Вы здесь

Сколько варить

Версия для печати
Как долго варитьСколько варить? Рано или поздно каждая хозяйка сталкивается с необходимостью отыскать конкретный ответ на этот вопрос. И причина тому предельно проста: для каждого блюда или продукта существует строго определенное время варки. И если этот факт не оставлять без внимания, то и кулинарные произведения будут не только более вкусными, но и максимально полезными.

Более того, при варке практически любого продукта стоит учитывать ряд нюансов, которые могут оказать непосредственное влияние на вкус уже готового блюда. И это независимо от того в каком качестве будет использован сваренный продукт – как самостоятельное блюдо или как один из ингредиентов, например, для салатов или сложных гарниров.

Сколько варитьСправедливости ради стоит отметить также, что для многих продуктов существует далеко не один способ варки, а значит, ознакомившись с информацией на нашем сайте, вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас.

Мы постарались предельно просто и конкретно ответить на упомянутые выше вопросы и предоставить информацию, которую оценят по достоинству и хозяйки с многолетним стажем и начинающие мастерицы кулинарного искусства.

Очень хочется, чтобы вы могли получать удовольствие и от процесса приготовления любимых блюд и от восхищенных отзывов о ваших кулинарных шедеврах.

Абрикосовый джем
Аджика
Айва

Баклажаны
Баранина
Баранина для супа
Бараний язык
Баранье легкое
Баранья печень
Батат
Бедро индейки
Белые грибы
Белянки
Бобы
Боровики
Борщ
Брокколи
Бульон
Бульон из баранины
Бульон из говядины
Бульон из индейки
Бульон из кролика
Бульон из свинины
Бульон из телятины
Бульон из утки

Вареники
Вермишель
Вешенки
Вишневый джем
Волнушки
Вымя

Геркулес
Глинтвейн
Глухарь
Говядина
Говядина для супа
Говядина на кости
Говяжий желудок
Говяжий рубец
Говяжий язык
Говяжье вымя
Говяжье легкое
Говяжье сердце
Говяжьи почки
Говяжьи ребрышки
Говяжью грудинку
Говяжью печень
Голень индейки
Голец
Голубцы
Горбуша
Горох
Горох нут
Горькушки
Гречка
Грибной суп
Грибовница
Грибы
Грибы валуи
Грибы говорушки
Грибы для жульена
Грибы для заморозки
Грибы для икры
Грибы для маринования
Грибы для супа
Грибы для жарки
Грибы козляки
Грибы козлята
Грибы колпачки
Конина
Грибы курочки
Грибы мышата
Грибы муэр
Грибы однобочки
Грибы синие ножки
Грибы строчки
Грибы трюфеля
Грибы трутовики
Грибы шиитаке
Грибы эноки
Грудка
Грудка индейки
Грудка телятины
Грузди
Гусь

Джем
Джем из калины
Джем из крыжовника
Джем из смородины
Джем из черешни
Дождевики
Долму
Дорадо
Дори
Желудки
Замороженные грибы
Зеленый горошек
Зеленый маш
Зеленушки
Зубатка

Изюм
Индейка
Индейка для супа
Индюшиные сердца
Индюшачьи желудки

Кабачковая икра
Кабачок
Казы
Кальмары
Камбала
Каннеллони
Капуста
Каракатица
Карась
Карп
Картошка
Каштаны
Кедровые шишки
Кета
Кижуч
Киноа
Кисель из пачки
Клецки
Клубника
Клубничный джем
Клюква
Колбаса домашнюю
Кольраби
Компот
Конгрио
Копченые ребрышки
Корень сельдерея
Котлеты на пару
Кофе в турке
Краб
Креветки
Кролик
Кролик для супа
Крыло индейки
Кукурузная каша
Кукуруза
Купаты
Куриное филе
Куриная голень
Куриная грудку
Куриная печень
Куриные гребешки
Куриные желудки
Куриные крылышки
Куриные лапки
Куриные ножки
Куриные сердечки
Куриные шейки
Куриный бульон
Курица
Курица для супа
Кускус

Лангустины
Лапша
Легкое
Лечо
Лисички
Лобстер
Лосось
Лосятина
Лук

Макроус
Маслята перед жаркой
Макароны
Манная каша
Манты
Мидии
Минтай
Мойва

Морепродукты
Морковь
Морские гребешки
Морской окунь
Морской коктейль
Моховики
Мясо

Нототения
Ноги кролика

Овес
Овощи для винегрета
Овощной суп
Овсянка
Окорочка
Оленина
Опята
Осетрина
Осьминог
Отвар шиповника

Палтус
Пангасиус
Папоротник свежий
Паста
Патиссоны
Пельмени
Перепелиные яйца
Перепелка
Перец фаршированный
Перловка
Печень
Печень индейки
Печень кролика
Пиканы
Пикша
Плов в мультиварке
Повидло из груш
Повидло яблочное
Подберезовики
Грибы поддубники (синяки)
Подосиновики
Подтопольники
Позы в пароварке
Польский гриб
Рыба путассу
Пшеничная каша
Пшенная каша
Пшено

Равиоли
Раки
Рапанов
Репа
Речной окунь
Рис
Рисовая каша
Рожки
Рубец
Рыбный суп
Рыба
Рыба аргентину
Рыба кефаль
Рыба линь
Рыба терпуг
Рыжики перед жаркой
Рядовки
Ряпушка

Сазан
Салака
Сало
Сардельки
Сахарный сироп
Свекла
Свинина
Свинина для супа
Свиное легкое
Свиное сердце
Свиной желудок
Свиной язык
Свинухи
Свинушки перед жаркой
Свиная голова
Свиная печень
Свиная шейка
Свиные ноги
Свиные почки
Свиные ребра
Свиные уши
Свиные щеки
Сгущенка
Селедка
Семга
Сердце
Сибас
Сиг
Синявки
Скумбрия
Сливовый джем
Смородина
Сморчки
Сок в соковарке
Сом
Сосиски
Соя
Спагетти
Спаржа
Стерлядь
Стрелки чеснока
Судак
Суп
Суп с фрикадельками
Сухофрукты
Сушеные грибы
Сыроежки

Творог из кислого молока
Телятина
Телятина для супа
Телячье легкое
Телячье сердце
Тефтели из фарша
Толкачики
Толстолобик
Томат
Томатный сок
Топинамбур
Треска
Тунец
Тыквенная каша
Тыква

Утка
Утка для супа
Утиное филе
Утиная грудка
Утиная печень
Утиные ножки
Утиные яйца
Утиный желудок
Уха

Фарш
Фасоль
Феттуччине
Филе индейки
Филе тилапии
Форель
Фрикадельки
Фунчоза

Хек
Хинкали
Хоки
Холодец

Царский гриб
Цветная капуста

Чечевица

Шампиньоны
Шейка индейки
Шпикачки
Шпинат замороженный

Щавель
Щи из квашеной капусты

Яблочное пюре
Яблочный джем
Яблочный сок
Язык
Яйца
Ячневая крупа

Рейтинг 3.09
Всего голосов: 2355
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас: