Вы здесь

Сколько варить печень свинины

Версия для печати

Сколько варить печень свининыСвиная печень… При правильном приготовлении этот субпродукт может помочь вам приготовить настоящий кулинарный шедевр, а являясь частью салатов, он неизменно придает им необычный и изысканный вкус. Так как же ее готовить?

Однако, процесс подготовки к варке заслуживает особенного пристального внимания. Прежде всего, печень нужно промыть, обсыпать солью и отложить примерно на 10 минут. Затем продукт снова рекомендуется промыть, и удалить с него пленку и прожилки.

Отваривать свиную печень следует в течение 50 минут.

После этого печенку нужно вымочить. Эта необходимая процедура поможет избавиться от неприятного привкуса и сделает печень более нежной. Вымачивать можно или в воде (или в молоке) в течение примерно 2 часов. Один нюанс: воду (или молоко) нужно менять ежечасно. После всех этих процедур свиную печень нужно слегка обсушить и поставить вариться.

Сколько варить свиную печеньСтоит помнить, что печень – это скоропортящийся продукт. Срок хранения вареной печени всего 2 дня. Выбирая этот субпродукт, нужно особое внимание уделить его «внешности». Цвет должен быть равномерным, без каких-либо пятен, а верхняя пленка должна быть целостной, не поврежденной.

Отваривать свиную печень следует в течение 50 минут.

Итак, ответ на вопрос: «Сколько варить печень свинины?» поможет вам разнообразить собственное меню интересными блюдами.

Рейтинг 3.01
Всего голосов: 1192
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.