Вы здесь

Сколько варить палтус

Версия для печати

Сколько варить палтусПалтус – это очень ценная и питательная рыба. Кроме этого, она отличается очень нежной структурой. Поэтому в процессе варки нужно быть внимательными, чтобы у вас получилось вкусное и красивое блюдо, а не бесформенная масса.

При этом куски палтуса вместе с кожей нужно закладывать в горячую, слегка подсоленную воду. Для того, чтобы рыба приобрела изысканный вкус и аромат, в воду можно добавить овощи (лук и морковку), а также коренья (сельдерей, петрушку). В этом случае, вы получите не просто отварную рыбу, а настоящий кулинарный шедевр, достойный праздничного стола.

Как утверждают опытные повара, палтус нужно не варить, а припускать в кипящей воде примерно 10 минут.

Если хотите добиться неповторимого вкуса, то палтус можно припускать и в сливках. Тогда рыба получится еще более нежной и с удивительным вкусом.

Как варить палтусНекоторые хозяйки готовят гороховый суп с палтусом, другие используют его в качестве обязательной составляющей интересных салатов, а третьи предпочитают его обжаривать с овощами. Главное, что в любом исполнении этот продукт остается весьма полезным.

Как утверждают опытные повара, палтус нужно не варить, а припускать в кипящей воде примерно 10 минут.

Итак, ответ на вопрос: «Сколько варить палтус?» - это гарантия того, что ваши домочадцы оценят ваши кулинарные возможности по достоинству.

Рейтинг 3.06
Всего голосов: 1125
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.