Вы здесь

Сколько жарить

Сколько жаритьЕсли вы любите готовить, и  готовы проводить в кухонном пространстве достаточно много времени, то, вы, скорее всего,  уже задавались вопросом: «Сколько жарить?».  При всей кажущейся простоте, вопрос достаточно серьезен и требует особого внимания.

Прежде всего, стоит отметить, что время термической обработки любого продукта или блюда влияет не только на его вкус, но и на его полезные свойства. Более того, как правило имеется несколько вариаций  приготовления одного и того же продукта или блюда.

На этом сайте мы постарались представить как можно больше информации не только о времени и способах жарки, но и о пользе тех или иных продуктов, а также  интересные факты, связанные с вариантами их приготовления.

Как жаритьНаконец, информация на нашем сайте изложена  в очень доступной  форме, а значит, она будет полезна как профессиональным хозяйкам с многолетним стажем, так и начинающим хранительницам домашнего очага.

Очень надеемся, что наши статьи помогут вам не просто хорошо справляться с ежедневными обязанностями, но и позволят получать удовольствие от приготовления блюд, которые наверняка  оценят  ваши близкие.

Б

Баклажаны
Баранина
Брокколи
Белые грибы
Блины

В

Вешенки

Г


Голень куриная
Грибы
Говядина

Д

Драники

И

Индейка

К

Кальмары
Камбала
Картошка
Котлеты
Куриные сердечки
Карась
Креветки
Кабачки
Курица

Л

Лисички

М

Мясо
Минтай
Маслята

О

Опята


П

Печень
Подберезовики
Подосиновики
Пельмени

Р

Рыжики
Рыба

С

Свинина
Сырники
Семечки

Т

Треска

У

Утка

Ф

Фасоль
Фарш
Филе куриное    

Ч

Чебуреки

Ш

Шампиньоны

Щ

Щука

Я

Яйца

Рейтинг 3.09
Всего голосов: 1289
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас: