Вы здесь

Сколько варить копченые ребрышки

Версия для печати

Сколько варить копченые ребрышкиПожалуй, никто не станет спорить, что наиболее популярным среди первых блюд является суп с копченостями. И это неудивительно, ведь в процессе варке, благодаря этому основному ингредиенту, блюдо приобретает потрясающий вкус!

Рецепт классического горохового супа с копчеными ребрышками предельно прост. Горох промывают и замачивают на срок от 2 до 8 часов. После этого добавляют воду и ставят на огонь. Пока он варится, готовят пережарку (лук и морковку). Когда горох практически готов, в кастрюлю закладывают нарезанный картофель и ребрышки. А примерно через 10 минут пережарку.

Варить копченые ребрышки следует в течение 15 – 20 минут.

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые хозяйки предпочитают готовить супы на бульоне из ребрышек. В этом случае, горох заливают не просто водой, а уже готовым бульоном с ребрышками.

Кроме копченых ребрышек в гороховый суп можно добавить немного копченой грудинки. В этом случае ваше блюдо будет более наваристым и вкусным. Как правило, ее мелко режут и добавляют в пережарку.

Сколько варить гороховый суп с ребрышкамиМаленький секрет: чтобы ваш суп был более вкусным и ароматным, после того, как сняли с огня, ему нужно дать немного настояться. А подавать к столу гороховый суп с копченостями рекомендуется с большим количеством рубленой зелени.

Варить копченые ребрышки следует в течение 15 – 20 минут.

Зная, сколько варить копченые ребрышки, приготовить интересное блюдо совсем не сложно, и следуя простым советам, вы сможете это сделать правильно.

Рейтинг 2.92
Всего голосов: 1119
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.