Говяжьи почки относятся к категории субпродуктов, которые многие хозяйки сознательно игнорируют и не включают в свое постоянное меню. Стоит отметить, что зачастую такое отношение связано с незнанием того, как правильно почки готовить.
Однако, весь процесс приготовления несколько трудоемкий, но, поверьте, приготовив почки по такому рецепту, вы непременно оцените их удивительный вкус.
Отваривать говяжьи почки рекомендуется в течение 1 часа.
Для начала почки следует очистить от пленок и имеющегося жира, затем тщательно промыть.
Теперь почки нужно вымочить. Опытные повара рекомендуют делать это в молоке, так как именно такая процедура придаст продукту особенный вкус и мягкость. Процесс вымачивания должен длиться как минимум два часа.
После этого, залить почки холодной водой и поставить вариться. Как только, как вода закипела, отваривать продукт в течение получаса и вылить воду. Затем, снова залить холодной водой и повторить процесс.
При таком способе отваривания, вы обязательно получите прекрасный результат. Кстати сказать, почки являются обязательным ингредиентом многих изысканных салатов и сложных гарниров.
Отваривать говяжьи почки рекомендуется в течение 1 часа.
Ответ на вопрос: «Сколько варить почки говяжьи?» предоставит вам прекрасную возможность разнообразить меню.
Добавить комментарий