Вы здесь

Сколько варить каннеллони

Версия для печати

Сколько варить каннеллониКаннеллони – это разновидность итальянской пасты (макаронных изделий), которые представляют собой полые трубочки длиной около 10 сантиметров и диаметром 2 – 3 сантиметра.

Стоит отметить, что в большинстве случаев каннеллони не отваривают, а сразу запекают с начинкой, однако, для ускорения этого процесса их можно отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.

Отваривают каннеллони в течение 10 – 15 минут.

Начинка для каннеллони может быть самой разнообразной, однако, наиболее распространенным вариантом считается фарш с помидорами. Для приготовления этого блюда сначала следует обжарить мелконарезанный репчатый лук на хорошо разогретой сковороде, выложить фарш и обжарить в течение 7 – 10 минут.

После этого в сковороду положить измельченные помидоры, добавить соль и перец и обжаривать примерно 10 минут. Отваренные до полуготовности каннеллони начинить получившейся смесью и отправить в духовку.

Как варить каннеллониЭто блюдо идеально сочетается с соусом «Бешамель». Для его приготовления на разогретую сковороду нужно положить растопленное сливочное масло, после этого добавить муку и влить тонкой струйкой молоко, при этом постоянно помешивая.

Отваривают каннеллони в течение 10 – 15 минут.

Наверное, для многих хозяек информация о том, сколько варить каннеллони, станет настоящим открытием. Однако, блюдо получается весьма сытным и вкусным, а значит, стоит попробовать его приготовить.

Рейтинг 3.03
Всего голосов: 1148
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.