Пангасиус (или, морской язык) можно смело назвать одной из самых распространенных рыб. И как только его не готовят хозяюшки: и запекают в духовке с грибами и сыром, и жарят, а некоторые предпочитают его отваривать.
Однако, в процессе варки стоит быть предельно внимательными, если пангасиус переварить, он будет разваливаться, и ваше блюдо будет выглядеть непрезентабельно.
Пангасиус опытные повара рекомендуют отваривать в течение 10 – 15 минут после того, как вода закипит.
Если у вас есть мультиварка, то пангасиус можно приготовить и в ней. Для этого выбирается режим «Выпечка» и время приготовления составит примерно 40 минут.
Кстати, весьма изысканным и вкусным получается пангасиус в пароварке с сыром и яблоком. В пароварку сначала выкладывается морской язык, затем натертое на крупной терке яблоко, а затем натертый сыр. Время приготовления в пароварке составляет примерно 40 минут.
Пангасиус опытные повара рекомендуют отваривать в течение 10 – 15 минут после того, как вода закипит.
Итак, совершенно очевидно, что ответ на вопрос: «Пангасиус сколько варить?» - это возможность приготовить новые и необычные блюда из продуктов, которые вы используете едва ли не каждый день. А интересное сочетание вкусов сделают эти блюда всеобщими любимцами и завсегдатаями как повседневных обедов, так и праздничных застолий.
Добавить комментарий