Вы здесь

Сколько нужно варить вымя

Сколько нужно варить вымяВымя нужно отваривать 1 час на очень малом огне.

Предварительно вымя следует промыть и потом вымочить в холодной, немного подсоленной воде не менее 4 – 6 часов. Вымя помещают в сотейник с холодной водой. Затем, когда вода закипит, ее сливают.

Эту процедуру нужно проделать дважды, только в третьей воде вымя варят до готовности. Из специй при варке лучше всего использовать черный перец (молотый), кориандр, гвоздику, чеснок и мускатный орех.

Вымя нужно отваривать 1 час.

Чтобы отварить вымя в мультиварке, следует установить опцию «Тушение» и варить не менее 1 часа.

Как варить вымяИз вымени можно приготовить вкусный шницель. Для этого отварное вымя нужно обвалять в яйце и сухарях панировочных, а затем обжарить. Огонь не должен быть сильным, а сковороду во время жарки крышкой накрывать не нужно.

Также можно приготовить отварное вымя в горшочках. Для этого, уже сваренное вымя нарезают кусочками и закладывают в горшочки, туда же кладут овощи и добавляют бульон, который остался от варки вымени. Горшочки накрывают крышками, ставят в духовку. Готовят до размягчения овощей. А в самом конце добавляют в горшочки сметану.

Чтобы вымя приобрело сливочный вкус, его нужно сварить в молоке или вымочить в молоке. Срок хранения отварного вымени не более 5 дней.

Рейтинг 3.04
Всего голосов: 1052
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас: