Вы здесь

Сколько варить говядину на кости

Версия для печати

Сколько варить говядину на костиСтоит отметить, что испокон веков мясо на кости считалось самым вкусным. Согласитесь, никакая вырезка не отличается таким изысканным и насыщенным вкусом, как мясо на косточке. Но и готовить его нужно особенным образом.

Такой большой интервал объясняется тем, что огромное значение в процессе приготовления имеет свежесть продукта, размер куска мяса, а также его природный возраст. Наконец, нельзя оставить без внимания размер конфорки, на которой оно будет готовиться и уровень огня.

Рекомендуется отваривать говядину на кости в течение 1,5 – 2,5 часов.

Важно помнить, что отваривая говядину на кости, мясо нужно закладывать в кипящую воду. И не стоит переживать, что бульон будет ненаваристым – наличие косточки все исправит.

Сколько нужно варить говядину на костиКстати, решив приготовить говядину на кости не стоит очень увлекаться использованием различных пряностей и приправ. Поверьте, свежее, только что приготовленное по всем правилам мясо, само по себе отличается удивительным вкусом. Перец горошком, лавровый лист и соль – это тот самый «джентльменский набор», которого будет вполне достаточно.

Рекомендуется отваривать говядину на кости в течение 1,5 – 2,5 часов.

Итак, ответ на вопрос: «Сколько варить говядину на кости?» поможет вам не просто накормить своих домочадцев. Вы сумеете приготовить необычные и очень вкусные блюда, которые доставят удовольствием всем, кто их попробует.

Рейтинг 2.99
Всего голосов: 1137
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.