Вы здесь

Сколько варить боровики

Версия для печати

Сколько варить боровикиМожно смело утверждать, что боровики – это самые изысканные, вкусные и полезные грибы. При этом, они хороши в любом виде: и маринованные, и отварные, и как дополнение в составе сложных гарниров и закусок.

Боровики следует отваривать в течение 1 часа.

Если вы предпочитаете сварить суп из этих грибов, то сначала их нужно варить в течение 20 минут, постоянно снимая пену, а затем добавить нарезанную картошку. В самом конце варки кладутся специи (кстати, их набор может быть разнообразным).

Для кого-то нет ничего вкуснее обжаренных боровиков. Для того, чтобы их приготовить, грибы рекомендуется сначала немного отварить, а затем обжаривать с добавлением растительного масла.

Сколько нужно варить боровикиЕсли же вы хотите сделать домашние заготовки на зиму из боровиков, то лучше всего их замариновать. Для этой цели грибы заливают холодной водой, доводят до кипения, варят 10 минут и сливают воду. Потом снова заливают водой, и варят еще примерно 20 минут после закипания. Затем приготавливается маринад, и разливается по банкам, в которые уже заложены грибы.

Боровики следует отваривать в течение 1 часа.

Очевидно одно, ответ на вопрос: «Сколько варить боровики?» позволит вам порадовать родных и друзей не просто вкусными, но еще и полезными блюдами.

Рейтинг 3.08
Всего голосов: 1129
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.