Рыба с необычным названием «аргентина» в последнее время становится все более и более востребованной. И профессиональные повара, и домашние хозяйки с удовольствием готовят из нее разнообразные блюда, отличающиеся, как правило, прекрасным изысканным вкусом.
Небольшой нюанс: аргентину обычно отваривают кусочками, а не целиком. Кстати, при наличии пароварки, эту рыбу можно приготовить и в ней, тогда время приготовления составит примерно 35 минут.
Отваривать аргентину рекомендуется в течение 20 – 25 минут.
Многие хозяюшки предпочитают украшать праздничный стол аргентиной, приготовленной в кляре. Стоит отметить, что рецепт отличается простотой и доступностью, но результат превосходит все ожидания. А для того, чтобы рыба получилась особенно сочной и вкусной, перед жаркой ее нужно промариновать – посыпать солью и специями и дать настояться.
Идеальным дополнением к аргентине в кляре может стать пережарка из репчатого лука и болгарского перца. Поверьте, попробовав однажды, ваши домочадцы надолго останутся под впечатлением от этого кулинарного шедевра.
Отваривать аргентину рекомендуется в течение 20 – 25 минут.
Итак, если вы горите желанием удивить своих родных и близких интересным и вкусным блюдом, то ответ на вопрос: «Сколько варить рыбу аргентину?» - это то, что вам нужно.
Добавить комментарий