Вы здесь

Сколько по времени варить щавель

Версия для печати

Сколько по времени варить щавельПри всей своей кажущейся простоте, щавель – это продукт достойный самого внимательного отношения со стороны хозяек. Из него можно сварить потрясающий суп, засолить на зиму, а также сделать вкусную начинку для пирогов.

Пожалуй, наиболее распространенным блюдом является все-таки суп со щавелем. Тем более, что кроме удивительного вкуса это блюдо требует еще и минимального набора продуктов, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Варят щавель в течение 3 – 5 минут.

Итак, для кулинарного шедевра под названием «Щавелевый суп» вам потребуется: щавель, куриная грудка, картофель, помидоры, яйца, специи (по желанию) и соль. Сначала отвариваем курицу в течение 20 – 30 минут, затем, вынув ее из бульона, измельчаем, и снова закладываем в кастрюлю.

Сколько варить щавельПосле этого добавляем нарезанный кубиками картофель. Теперь в суп можно закладывать щавель и помидоры. За 2 – 3 минуты до конца варки влить тонкой струйкой взбитые яйца, постоянно помешивая. А после того, как суп сварился, ему нужно дать немного настояться. Подавать к столу с большим количеством рубленой зелени.

Варят щавель в течение 3 – 5 минут. Именно при такой термической обработке он сохраняет в себе все полезные свойства.

Итак, если вам очень хочется порадовать своих домочадцев вкусным первым блюдом, а деликатесы вам не по карману, то, зная, сколько по времени варить щавель, вы сможете приготовить изумительный суп. Поверьте, при минимуме затрат и усилий, результат превзойдет все ваши ожидания.

Рейтинг 3.09
Всего голосов: 1052
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.