Вы здесь

Сколько варить суп

Сколько варить супВ действительности ответ на этот вопрос полностью зависит от того, какой суп вы решили приготовить. А процесс приготовления вполне идентичен: сначала закладываются продукты, которые требуют длительной термической обработки, а затем те, которые не нуждаются в долгой варке.

Еще один нюанс: солить супы следует в самом конце варки. Обязательной составляющей практически каждого супа является зажарка. Для ее приготовления мелко режут лук и измельчают на крупной терке морковь.

Варить суп (в зависимости от рецепта) рекомендуется от 40 минут до 2,5 часов.

Сначала в течение 7 минут обжаривается лук, затем к нему добавляется морковка и все вместе обжаривается еще 7 минут. Зажарку добавляют в суп тоже «под занавес», в конце варки, примерно за 5 – 15 минут до того, как снять кастрюлю с огня.

Если вы готовите суп на мясном бульоне, то есть небольшая хитрость, как сделать его более наваристым: не стоит в процессе варки ни добавлять воду, ни убавлять. Как правило, положив мясо в кастрюлю, его полностью заливают водой, и по мере испарения воды, освобождается место для других продуктов.

Сколько нужно варить супКстати, вкусные и наваристые супы можно приготовить и в мультиварке. Для этого, если нет режима «Суп», выбираем режим «Тушение» или «Приготовление на пару». Время приготовления составляет 1 – 1,5 часа.

Варить суп (в зависимости от рецепта) рекомендуется от 40 минут до 2,5 часов.

Бесспорно, сколько варить суп, должна знать любая, уважающая себя хозяйка. Тем более, что сегодня есть возможность готовить это блюдо разнообразно и интересно.

Рейтинг 2.87
Всего голосов: 1169
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас: