Наверное, каждому из нас приходилось слышать о вреде колбасных изделий, об отсутствии в них хоть какого-то мяса и тому подобное. Однако согласитесь, побаловать себя вареными сардельками, да еще и с соусом, а в качестве дополнения приготовить какой-нибудь легонький салатик – ну кто против такого устоит?
Как говорится, абсолютно полезные продукты сегодня встречаются не так часто, а значит и сардельками можно побаловать себя. Поверьте, это не самый плохой вариант. Бесспорно, огромное значение имеет выбор самих сарделек. Предпочтительнее выбирать продукт в натуральной оболочке.
Еще один момент: перед варкой сардельки рекомендуется промыть прохладной водой и сделать на них несколько надрезов. Эта простая хитрость не даст шкурке лопнуть, а значит и сардельки будут более сочными и вкусными.
Время варки составляет примерно 5-7 минут (сардельки нужно класть обязательно в кипящую воду!)
Кстати, сардельки можно приготовить и при помощи микроволновой печи, для этого их нужно слегка надрезать и поместить в печь на 1 – 1,5 минуты при максимальной мощности.
Идеальным дополнением к этому незамысловатому блюду станет зеленый горошек или спаржевая фасоль, а в качестве гарнира можно отдать предпочтение макаронным изделиям. Не забудьте про горчицу – именно она усиливает характерный вкус сарделек.
Дополнительную информацию о том, сколько варить сардельки оставляйте в комментариях. Только с вашей помощью мы сможем собрать "самые вкусные" и полезные советы!
Сколько варить сосискиСколько варить
Добавить комментарий