Мясо индейки является низкокалорийным и необыкновенно полезным. Не случайно именно его используют в качестве дополнения для рациона малышей с самого раннего возраста. Особенно стоит отметить и тот факт, что оно практически не вызывает аллергию. А уж по вкусовым качествам аналогов ему просто не найти.
Бедро индейки рекомендуют отваривать в течение одного часа.
Если же вы решили приготовить суп или холодец, то варить бедро индейки нужно не менее двух часов, так как именно в этом случае вы получите наваристый и вкусный бульон.
Справедливости ради стоит отметить, что хотя отварное мясо считается гораздо полезнее, нежели приготовленное другими способами, бедро индейки необыкновенно вкусное и в других вариациях. К примеру, запеченное в духовке, с добавлением специй и пряностей, бедро индейки станет прекрасным дополнением любого праздничного стола. Всего 35 – 40 минут – и ваш кулинарный шедевр готов! А жареные бедрышки – это просто чудо, особенно если предварительно вы их поместите ненадолго в специальный соус.
Бедро индейки рекомендуют отваривать в течение одного часа.
Итак, ответ на вопрос: «Сколько варить бедро индейки?» позволит вам не просто разнообразить повседневное и праздничное меню, а обеспечить своим близким вкусное и полезное питание.
Калькулятор сколько варить
Добавить комментарий