Вы здесь

Сколько варить желудок свиной

Версия для печати

Сколько варить желудок свинойСправедливости ради стоит отметить, что отварной свиной желудок совсем не частый гость на нашем столе. А зря, это очень вкусное и полезное блюдо могло бы порадовать и хозяйку и домочадцев, которые оценили бы новый кулинарный шедевр.

Для того, чтобы приготовить это блюдо по всем правилам, помимо свиного желудка вам потребуются еще свиные уши, почки, язык и немного свиного фарша, а также лук, морковь, чеснок и специи.

Варить свиной желудок рекомендуется в течение 2 часов.

Свиной желудок заслуживает особого внимания, его нужно промыть, очистить и замочить примерно на 3 часа в воде с добавлением уксуса. Тем временем готовим остальные мясные составляющие (за исключением фарша): их нужно почистить, промыть и отварить с добавлением моркови и лука. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить фарш, измельченный чеснок и специи. Наполнить этой смесью желудок, зашить его и поставить варить на 2 часа.

Сколько варить свиной желудок

После этого, желудок нужно остудить и поставить под пресс, чтобы убрать излишнюю жидкость.

Варить свиной желудок рекомендуется в течение 2 часов.

Поверьте, ответив на вопрос: «Сколько варить желудок свиной?» вы сумеете приготовить достойное блюдо не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола, а родные и близкие оценят ваши кулинарные способности по достоинству.

Рейтинг 2.98
Всего голосов: 1183
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.