Вы здесь

Сколько варить бульон из говядины

Версия для печати

Сколько варить бульон из говядиныСпоры о пользе первых блюд не утихают уже достаточно давно. Кто-то считает, что без супчика обеспечить правильное питание просто невозможно. Другие утверждают, что первые блюда никак не могут быть частью здорового и полезного меню. Однако, как бы то ни было большинство из нас, если говорить о первых блюдах, отдают предпочтение именно бульонам.

Если же вы стремитесь приготовить не просто вкусный, но еще и изысканный бульон, то есть несколько простых советов. Например, следует соблюдать пропорции: на 400 грамм мяса взять 1 – 1,5 литра воды.

Бульон из говядины профессиональные повара варят в течение 2 – 2,5 часов.

Если вы готовите бульон только из мяса, то говядину нужно тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и варить до закипания на сильном огне. Затем огонь рекомендуется убавить и оставшееся время готовить на маленьком огне. Не забывайте добавлять воду по мере ее выкипания.

Сколько нужно варить бульон из говядиныОбязательное условие вкусного и прозрачного бульона – вовремя снимать появляющуюся на поверхности пенку.

Бульон из говядины профессиональные повара варят в течение 2 – 2,5 часов.

Итак, ответив на вопрос: «Сколько варить бульон из говядины?» вы сможете не просто приготовить очередное первое блюдо, а порадовать своих домочадцев наваристым и вкусным бульоном.

Рейтинг 3.09
Всего голосов: 1267
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.