Вы здесь

Сколько варить баранью печень

Версия для печати

Сколько варить баранью печеньБаранья печень – это общепризнанный диетический продукт, отличающийся прекрасными вкусовыми качествами. Она может быть приготовлена и как самостоятельное блюдо, и как составляющая для салатов и гарниров.

Кстати, если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то отварить печенку можно в ней, для этого нужно выбрать функцию «Варка на пару» и готовить в течение 15 минут.

Отваривать баранью печень рекомендуется в течение 7 минут.

Баранья печень – это очень нежный продукт, поэтому для варки лучше использовать свежую или охлажденную печень. Если же она уже была заморожена, то лучше из нее приготовить фарш.

Перед варкой печень тщательно промывают, потом ошпаривают кипятком и снимают пленку ножом. Печень стоит закладывать в кипящую воду. Очень важный момент: баранью печень в процессе приготовления солить не рекомендуется, чтобы она не стала жесткой. Добавляют соль уже в готовое блюдо.

Сколько нужно варить баранью печеньИдеальными дополнениями к блюдам из бараньей печени являются лук, морковь, лавровый лист, перец горошком.

Отваривать баранью печень рекомендуется в течение 7 минут.

Итак, ответив на вопрос: «Сколько варить баранью печень?» можно сделать свое меню более интересным и разнообразным, а также порадовать родных и друзей интересными кулинарными произведениями.

Рейтинг 3.02
Всего голосов: 1158
Пожалуйста, оцените насколько полезен наш сервис для вас:

Добавить комментарий

6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.